• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Я хочу быть с тобой»: молодая вдова — о смерти Грачевского

    «Я хочу быть с тобой»: молодая вдова - о смерти Грачевского
    Фото: РИА Новости © 2021, Екатерина Чеснокова

    Перед смертью Бориса Грачевского его молодая жена Екатерина Белоцерковская успела попрощаться с режиссером.

    Поделитесь этой новостью

    Вдова Грачевского эмоционально отреагировала на его смерть и поделилась с поклонниками своей болью. «Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу. Я хочу быть с тобой. Почему? За что?» — написала Екатерина Белоцерковская в Stories в Instagram.

    В свою очередь близкий друг семьи рассказал, что жена Грачевского накануне приехала в 52-больницу, где лечился режиссер. По его словам, в реанимацию женщину не пустили, она посмотрела на мужа через стекло.

    Он добавил, что медики не давали никаких прогнозов: не обнадеживали, но и не пугали. «В этой болезни ничего невозможно предвидеть. А потом стало совсем плохо…» — отметил друг семьи.

    По его словам, Белоцерковская тоже переболела коронавирусом, но в более легкой форме.

    Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской, которая моложе его на 35 лет, четыре года назад. Для режиссера это был третий брак. В прошлом году у пары родился сын.

    Режиссер скончался в Москве накануне в возрасте 71 года. Перед Новым годом его госпитализировали с коронавирусом. Несколько дней назад состояние Грачевского резко ухудшилось, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

    Создатель легендарного юмористического киножурнала «Ералаш» до конца не терял чувства юмора и даже из больницы шутил и публиковал жизнеутверждающие фото в соцсетях.

    Похоронят Грачевского на Троекуровском кладбище. Дата прощания пока неизвестна.

    По материалам: «СтарХит».