• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2485
    • 0

    Сотрудники частного детсада избили маму воспитанника

    Жительница подмосковного города Видное Алёна Дугинова заявила, что ее избили сотрудники частного детского сада, когда она пришла туда за документами

    Поделитесь этой новостью

    Алёна Дугинова рассказала, что ее сын посещал частный детский сад, который обходился ей в 26 тысяч рублей ежемесячно. В какой-то момент она начала находить на теле своего ребенка ссадины и синяки. В администрации детсада ее заверили, что била и кусала мальчика агрессивная девочка, которая нападала и на других детей. Девочку, по их словам, из сада исключили. Однако и после этого на теле ребенка появлялись следы побоев.

    Тогда Дугинова попросила показать ей записи с камер наблюдения, которыми детсад был оснащен. Но ей отказали, заявив, что записи предназначены только для внутреннего пользования. Девушка зафиксировала травмы своего ребенка и обратилась полицию. Там сообщили, что нужно принести копию договора с детсадом.

    В день, когда она пришла за документом, ее ждали две воспитательницы, повар и дочь заведующей, которая работает юристом. Последняя вступила в перепалку с матерью ребенка, потом к ней присоединилась заведующая, которая дернула ее за куртку так, что от нее оторвался рукав. «Они с дочерью начинают выдирать у меня документы, отрывают мне ногти от пальцев, хватают меня за шею, волосы, плечи, бьют не по-детски», — рассказала она.

    По словам Дугиновой, она зафиксировала происходящее на диктофон, но заметившие это сотрудники сада не выпустили ее из помещения, пока она не удалила записи.

    Полиция возбудила уголовное дело. Идет расследование.

    По материалам: Комсомольская правда.