• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1327
    • 1

    «Думала, как она ест мою ногу»: Бородина рассказала о встрече с акулой на Мальдивах

    «Думала, как она ест мою ногу»: Бородина рассказала о встрече с акулой на Мальдивах
    Фото: borodylia / instagram.com

    Телеведущая Ксения Бородина, отдыхающая сейчас на Мальдивах, рассказала своим поклонникам о встрече с акулой.

    Поделитесь этой новостью

    В своем Instagram Бородина разместила пляжное фото в купальнике и рассказала, как во время погружения в воду встретилась с морским хищником. По словам телеведущей, она ныряла в воду с ластами и маской — хотела посмотреть на кораллы.

    Ксения Бородина, телеведущая: «Тут мы с мужем подплываем к рифу и там такая бездна, совсем не видишь дна и тут он мне кричит: смотри, акула, ты видела ее?»

    Бородина призналась, что в тот момент начала орать «как ненормальная». Она схватилась за мужа и поплыла к берегу. «Пока мы плыли, я все время думала, как она ест мою ногу», — поделилась впечатлениями она.

    Правда, телезвезда отметила, что это была рифовая акула, которая в целом безопасна для людей. Однако, по словам Бородиной, она сильно испугалась, поскольку выросла «на американских ужасах».

    Рифовые акулы обитают в Индийском и Тихом океанах, встречаются на глубине от 1 до 330 метров. Максимальная зарегистрированная длина — 213 см. Едят эти акулы, в основном, костистую рыбу, головоногих и ракообразных. Рифовые акулы представляют некоторую опасность для людей. Случаи нападения этих акул на человека имели место, но все они были спровоцированы людьми.