• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 20881
    • 1

    Родных Марии Кожевниковой госпитализировали в праздники

    Родных Марии Кожевниковой госпитализировали в праздники
    Фото: mkozhevnikova / instagram.com

    Актриса Мария Кожевникова рассказала поклонникам в соцсетях о неприятностях, произошедших в ее семье в новогодние каникулы.

    Поделитесь этой новостью

    На время праздников семья Марии Кожевниковой отправилась в Пензу. Когда они выезжали, у отца актрисы — олимпийского чемпиона, хоккеиста Александра Кожевникова — начала воспаляться щека. Однако мужчина заверил родных, что он в порядке.

    Мария Кожевникова: «Утром, уже в Пензе, все ухудшилось, но папа пил таблетки и настаивал, что все нормально, на третьи сутки он уже почти не мог говорить, и мы вызвали врачей, которые в срочном порядке забрали его в больницу и тут же прооперировали. 70 мл гноя, это опасно, так как около мозга, у папы есть еще свои проблемы со здоровьем, не буду все рассказывать, но вы понимаете, что такое профессиональный спортсмен».

    Кроме того, одновременно свекровь актрисы, оставшаяся в Москве, заразилась коронавирусом, и ей понадобилась срочная госпитализация. «К пожилым людям необходим особый подход, тем более от семьи, а мы уехали», — с сожалением отметила Кожевникова в записи в своем Instagram, добавив, что провела день исключительно с врачами: вживую и по телефону.

    В итоге Александра Кожевникова успешно прооперировали.

    Мария Кожевникова: «Огромная благодарность пензенским врачам, папа уже в отеле рядом с нами и идет на поправку. Наша бабушка еще в больнице, но ей уже лучше, и мы очень верим и надеемся, что скоро ее заберем и будет все в порядке. Конечно, было много разных нюансов, и нервы были на пределе, но сейчас хочется забыть все, как страшный сон, и пожелать всем крепкого здоровья!»

    Поклонники в комментариях поддержали актрису и пожелали ее родным здоровья.