• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2711
    • 0

    Родион Газманов рассказал, сколько тратит в месяц

    Родион Газманов рассказал, сколько тратит в месяц
    Фото: РИА Новости © 2020, Григорий Сысоев

    Старший сын Олега Газманова зарабатывает на жизнь самостоятельно с 18 лет, оставшись без финансирования отца. Он работал барменом, но затем вернулся на сцену и вновь занимается музыкой, а его траты во многом зависят от инвестиций в нее.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказал Родион Газманов, для комфортной жизни чисто в бытовом плане ему нужно от 50 до 100 тысяч рублей в месяц, которые он тратит на еду, одежду и бензин.

    Родион Газманов: «Все зависит от того, инвестирую я что-то в музыку или нет. Когда появляется необходимость снимать клипы, записывать песни, то все затраты становятся ощутимо больше».

    При этом музыкант не терял время на самоизоляции. Пока нет концертов, он зарабатывал на видеопоздравлениях. «Минимальное поздравление идет от 7 тысяч рублей. Когда мы записываем 10–20 таких поздравлений за сутки — сами считайте», — рассказывал он.

    От звездного отца Газманов-младший не зависит. Как рассказывал певец, когда ему исполнилось 18 лет, тот подошел и сказал: «Сын, вот твои последние карманные деньги, дальше давай сам». «И я считаю, что это лучшее, что могут сделать родители. Когда ребенок живет на всем готовом, у него нет стремления и стимула чем-то заниматься», — отмечал Родион.

    По материалам: «Дни.ру».