• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Шнуров назвал себя «главным моральным уродом» за вопросы Путину

    Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прервал молчание после пресс-конференции Владимира Путина, на которой он задал президенту вызвавшие неоднозначную реакцию вопросы. Свою позицию музыкант изложил как обычно в стихотворной форме в Instagram.

    Поделитесь этой новостью

    В первых строках Шнуров называет себя «алкоголиком», «тупым и пустым, как ведерко». Потом он отмечает, что народ и его коллеги «впали в ступор» после его вопросов, которые он задал на пресс-конференции президенту России Владимиру Путину.

    Кто теперь самый главный моральный урод?
    Занимаю свой пост я учтиво, не ноя.
    Не дождутся они покаянный вой мой.
    К этой роли привычку имею давно я.

    Шнуров отмечает, что встречается с критикой в свой адрес уже неоднократно и привык к этому.

    Напомним, что на прошедшей 17 декабря пресс-конференции Владимира Путина Сергей Шнуров задал главе государства несколько вопросов. В частности, он спросил, почему российские хакеры не помогли Трампу на выборах и может ли он рассчитывать на какую-либо должность в России. Помимо этого, музыкант поинтересовался, как обычный россиянин может говорить о жизни в стране, не употребляя ненормативную лексику.

    Поведение музыканта вызвало в Сети бурное обсуждение и критику в его адрес. Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс назвала вопросы Шнурова глупостью и пустой тратой времени.