• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5256
    • 5

    Муж Легкоступовой заявил права на ее недвижимость, деньги и песни

    Муж Легкоступовой заявил права на ее недвижимость, деньги и песни

    Вдовец российской певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов, ранее заявлявший, что не будет претендовать на имущество покойной жены, изменил свое решение. Об этом рассказал адвокат семьи Легкоступовой Сергей Жорин.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Жорина, Фирсов теперь претендует на все имущество артистки. Вдовец уже подал документы нотариусу о вступлении в наследство. При этом, по словам Жорина, он претендует не только на движимое и недвижимое имущество, деньги Легкоступовой, но и на интеллектуальную собственность и авторские права на ее произведения. Более того, он заявил, что намерен начать карьеру певца и исполнять песни покойной супруги.

    Близкие Валентины Легкоступовой шокированы поведением Фирсова.

    Напомним, что после смерти певицы Юрий Фирсов утверждал, что не собирается претендовать на ее имущество. В частности, он говорил о квартире Текстильщиках.

    Валентина Легкоступова умерла 14 августа. 6 августа 54-летнюю певицу с пробитой головой обнаружила в ее квартире дочь. Там же в нетрезвом состоянии находился ее муж Юрий Фирсов. Сначала артистку отвезли в наркологическую клинику, где она впала в кому, а спустя несколько дней умерла, не приходя в сознание. Фирсов заявил, что его жена, находясь в пьяном состоянии, поскользнулась в ванной и ударилась головой.

    Близкие и коллеги Легкоступовой подозревают Фирсова в причастности к ее гибели. Адвокат Жорин заявлял, что в квартире певицы найдены улики, говорящие об убийстве.

    По словам друзей и знакомых Легкоступовой, в последнее время артистка была буквально в заложниках у Фирсова. Он забрал у нее телефон и вместо нее отвечал на поступающие звонки.

    По материалам: ТАСС.