• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Путин рассказал о своем главном новогоднем тосте

    Путин рассказал о своем главном новогоднем тосте
    • Путин рассказал о своем главном новогоднем тосте

    Президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос, какой тост он произнесет в новогоднюю ночь.

    Поделитесь этой новостью

    Президент отметил, что год был сложный, но обратил внимание, что в новейшей истории были сложности и в стране тяжело проходили и 90-е годы, и начало 2000-х. «Тогда казалось вообще, что нет света в конце туннеля», — отметил президент, добавив, что и сегодня много проблем, но фундаментальные основы российской государственности, базовые основы экономики, возможности государства не сопоставимы с тем, что было.

    Владимир Путин: «Это дает нам в руки инструменты, которых раньше никогда не было. Дает нам возможность сосредоточить усилия на самых важных, самых злободневных вопросах для их решения. И не забывать о стратегических целях развития РФ».

    Что касается тостов, то, как отметил президент, их на Новый год всегда много, главное, чтобы было умеренное количество алкоголя.

    Владимир Путин: «Конечно, все мы будем поднимать тосты за своих близких, семью, друзей, коллег. Но у меня, у моих друзей, в моей семье главным тостом всегда является один — „За Россию!“».