• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Путин — о проблемах с водоснабжением в Крыму и Новороссийске

    Путин - о проблемах с водоснабжением в Крыму и Новороссийске
    • Путин — о проблемах с водоснабжением в Крыму и Новороссийске

    Житель Новороссийска пожаловался Владимиру Путину: горячая вода в городе подается по графику, а иногда не подается вовсе. Президент рассказал, когда в южных городах восстановится стабильное водоснабжение.

    Поделитесь этой новостью

    Власти Евпатории и Симферополя предупредили жителей, что до конца года горячей воды в этих городах может не быть. На проблемы с водоснабжением также пожаловались жители нескольких городов Черноморского побережья: там воду подают по графику или не подают совсем.

    Владимир Путин: «Ситуацией занимаются на правительственном и региональном уровне. Что касается Крыма, проводятся геологические исследования. Часть водозабора перенаправляется. Надеюсь, в ближайшее время Севастополь этих ограничений чувствовать не будет. Но это касается всего Крыма».

    Путин считает, что в Крыму достаточно собственных запасов хорошей, пресной воды. Специалисты докладывали президенту, что хорошие запасы могут быть и под Азовским морем.

    Владимир Путин: «На этом экономить не будет государство, даже не сомневайтесь. Это касается не только Крыма, но и Новороссийска, Геленджика. Это касается вопросов водоснабжения, водоотведения».

    Путин рассказал, что в Геленджике и Новороссийске была единая система сброса вод.

    Владимир Путин: «Не было, к сожалению, разделения между канализационным сбросом и так называемой ливневкой. Там нужно сначала это разделить, сделать отдельный проект на одну и другую систему, обеспечить финансирование строительства. Это всё в планах».

    Задать вопрос или записать видеообращение президенту можно на сайте MOSKVA-PUTINU.RU или через мобильное приложение — для Android или iOS.

    Телеканал НТВ ведет прямую трансляцию ежегодной пресс-конференции. Следить за ходом мероприятия можно на сайте НТВ.Ru, в приложениях НТВ (AppStore, Google Play) и «Сегодня» (AppStore, Google Play), на YouTube-каналах НТВ и «Сегодня» и на наших страницах в соцсетях. Новости и видеосюжеты о конференции доступны по ссылке.