• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Петросян извинился за свои слова о смерти Джигарханяна

    Петросян извинился за свои слова о смерти Джигарханяна
    Фото: РИА Новости © 2020, Екатерина Лызлова, Владимир Трефилов

    Юморист Евгений Петросян попросил прощения за свои слова о том, что Армен Джигарханян перед смертью страшно страдал и «гнил».

    Поделитесь этой новостью

    На своей странице в Instagram Петросян посвятил этой теме большой пост. Юморист объяснил, что громкое заявление о мучительной смерти Джигарханяна он сделал после того, как ему об этом сообщил «человек, которого он немного знает». При этом юморист оправдался, сказав, что его неправильно поняли.

    Евгений Петросян: «Манучаров (ведущий той самой программы, в которой и прозвучало скандальное интервью. — Прим. ред.) „вытаскивал“ из меня совершенно другие темы, о которых мы с ним не договаривались. Я в силу своего темперамента не выдержал, заговорил и об этом в контексте того, что стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь уважаемого человека».

    Уже после съемки Петросян попросил Манучарова не включать его слова о смерти Джигарханяне в итоговую версию интервью, поскольку это была неподтвержденная информация, однако он этого не сделал. В завершение своих объяснений Петросян попросил прощения за сложившуюся ситуацию: «Прошу прощения, что так получилось. Видит бог, таким беспределом мы достигли дна!»

    Напомним, шокирующее заявление Петросяна вызвало общественный резонанс. Юморист заявил, что Джигарханян якобы перед смертью страшно мучился. По его словам, человек умирал «в адских болях», у Джигарханяна появились пролежни, и он начал «гнить». Родные народного артиста не раз опровергали это. Накануне появилась информация о том, что Петросяну начали грозить судом за скандальное интервью.