• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Петросяну грозят судом за слова о «гнившем» перед смертью Джигарханяне

    Заведующий труппой Театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко сообщил о планах подать в суд на юмориста Евгения Петросяна за слова о том, что актер «гнил» перед смертью и был всеми брошен.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Дьяченко, в суд на Петросяна подадут, если коллектив театра решит, что это единственный способ защитить честь скончавшегося артиста.

    Заведующий труппой опроверг высказывания Петросяна, назвал его «старым лгуном» и заявил, что за артистом тщательно ухаживали. «До последней минуты мы заботились о нем. У него были медсестра, сиделка, постоянный уход», — сказал он.

    Дьяченко добавил, что рядом с Джигарханяном всегда была его супруга. Он подчеркнул, что Петросян никогда не был актеру близким другом.

    Напомним, что после смерти Армена Джигарханяна Евгений Петросян заявил, что тот мучился перед смертью, буквально гнил из-за образовавшихся пролежней. По его словам, к умирающему актеру никто не подходил.

    Приемный сын Джигарханяна Степан назвал слова Петросяна ложью, а его самого «глупым». Резко высказался в адрес юмориста и Артур Согомонян, друживший с Джигарханяном долгие годы. По его словам, Петросян вряд ли был «сильно в курсе», поскольку они не общались.

    По материалам: Экспресс газета.