• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Трамп опубликовал видеообращение к нации о «невиданном мошенничестве» на выборах в США

    Действующий президент США пообещал продолжить борьбу за честное голосование и подсчет «только законных голосов».

    Поделитесь этой новостью

    Дональд Трамп вновь пообещал защитить избирательную систему США от «скоординированного нападения». 46-минутное видеообращение было опубликовано на странице президента США в Facebook.

    Трамп назвал свое выступление «самой важной речью, которую он когда-либо произносил. И заявил, что все его усилия направлены на то, чтобы американцы могли верить в эти выборы и во все будущие выборы .

    Дональд Трамп, президент США: „Необходимо позволить конституционному процессу продолжаться. Мы собираемся защищать честность голосования, обеспечив, чтобы каждый законный голос был учтен, а незаконные голоса — не были“».

    Трамп утверждает, что голосование по почте, на котором настаивали представители Демпартии, привело к невиданному по своим масштабам мошенничеству на выборах.

    Дональд Трамп: «Я хочу объяснить коррумпированную схему голосования по почте, которую систематически применяют демократы, которая позволила изменить голоса, особенно в колеблющихся штатах. Хотя уже давно было известно, что политическая машина демократов участвует в мошенничестве на выборах, что изменилось в этом году, так это неумолимый натиск демократов относительно того, чтобы напечатать и разослать по почте десятки миллионов бюллетеней неизвестным получателям практически без каких-либо гарантий защиты, это позволило мошенничеству и злоупотреблениям происходить в невиданных масштабах».

    Трамп заявил, что если утверждения о случаях мошенничества верны, то кандидат от Демократической партии США Джозеф Байден не может быть следующим президентом страны.

    Дональд Трамп: «Если мы правы насчет мошенничества, Джо Байден не может быть президентом. Мы говорим о сотнях тысяч голосов».

    Накануне глава Минюста США, генпрокурор Уильям Барр заявил, что Минюст страны и ФБР на президентских выборах не выявили нарушений такого масштаба, которые могли бы поставить под сомнение победу Джозефа Байдена. Юристы Трампа возмутились и заявили, что «никакого подобия расследования Минюста так и не было». И что у команды Трампа много доказательств фальсификаций.

    Напомним, действующий президент США Дональд Трамп называет себя победителем состоявшихся в ноябре выборов, а Демократическую партию — мошенниками. Трамп уже поручил управлению общих служб начать передачу власти Джозефу Байдену. Определяющее голосование выборщиков пройдет 14 декабря. А Трамп утверждает, что его сопернику еще придется доказать, что рекордные 80 миллионов голосов за него были получены законно.

    По материалам: Facebook.