• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5065
    • 3

    «Я плачу, мне страшно»: как буйный соблазнитель захватил власть в доме Легкоступовой

    «Я плачу, мне страшно»: как буйный соблазнитель захватил власть в доме Легкоступовой
    • «Злой рок Легкоступовой». 1 серия
    • Кардиохирург Ренат Акчурин рассказал о необходимости прививки от COVID-19 и исключениях
    • «С нами ведут необъявленную войну»: водители недовольны новыми правилами техосмотра
    • Молниеносная реакция петербуржца спасла жизнь его сыну
    • «Сами виноваты»: ПФР отказался отзывать иск к «незаконно обогатившимся» пенсионерам
    • Анжелика Агурбаш вновь судится с бывшим мужем
    • «Понаехали, твари»: москвички напали на девушек из Бурятии из-за скамейки у подъезда
    • В Петербурге забор упал на прохожих из-за сильного ветра
    • Почему в России так резко подорожали продукты
    • Как Максим Фадеев похудел на 115 кг
    • Жители Германии прилетели в Россию за прививкой от коронавируса
    • Байден дважды оговорился в речи о России
    • Младший брат Авербуха — о спорте и Лизе Арзамасовой

    14 августа в реанимации неожиданно для всех умерла Валентина Легкоступова. Шокирующее известие о странной смерти потрясло всех без исключения. Красивая и успешная женщина. Ей было всего 54 года. За 40 дней до трагедии она обрела свое долгожданное женское счастье — вышла замуж в третий раз. Ранее певица никогда не была замечена в желтых скандалах. Только песни, непременная улыбка и верные поклонники. Но после смерти Легкоступовой стали вскрываться неожиданные подробности ее личной жизни, которые певица тщательно скрывала от всех.

    Поделитесь этой новостью

    В 2019-м судьба послала Легкоступовой, как ей казалось, ангела-хранителя — импозантного мужчину, отважного капитана, мастера парусного спорта международного класса, девятикратного Чемпиона России Юрия Фирсова. Легкоступова уцепилась за него, как утопающий за спасательный круг, даже не подозревая, что он потащит ее на дно.

    Принято считать, что знаменитости не читают соцсети и не отвечают в них — во всяком случае, на предложения познакомиться. Но исключения бывают. Певица Валентина Легкоступова, оказывается, тоже внимательно читала все сообщения от поклонников. Назойливый яхтсмен завалил Валентину комплиментами и страстными признаниями. Писал, что давно боготворит ее и мечтает сделать счастливой.

    Уже после недели очного знакомства яхтсмен переехал к певице в дом на улице Саратовская. В этой же квартире с мамой жил сын Матвей. И кто-то из двух мужчин должен был стать третьим лишним. Юрий Фирсов сразу дал понять, кто теперь в этой квартире капитан семейного корабля.

    Анетта Бриль, дочь Валентины Легкоступовой: «Он четко говорил, что кто не с нами, тот за бортом. Что-то имеешь против или хочешь возразить или хочешь дать совет, то окажешься за бортом. Кто не с нами, тот не в нашей обойме. И все равно, кто это: дочь, сын, друзья. „Мне все равно“, — он говорил».

    Анетта жила с мужем и детьми отдельно и сначала маме советов не давала. А для 19-летнего Матвея мир изменился полностью. Теперь место возле мамы занял пожилой лохматый, шумный мужчина, который появился из ниоткуда. Он оставался с певицей до самой ее смерти. Потому что больше никому рядом места не было. Даже родному сыну.

    Анетта Бриль: «Он вечером приходит домой, он видит, что мама, по его мнению, выпила, он почувствовал запах, он увидел бутылку. Он говорит: „Юра, ей нельзя пить, ты же знаешь, что ей нельзя пить“».

    Темпераментный повелитель морских просторов не терпел никаких советов и возражений.

    Анетта Бриль: «Он ему попытался ударить в нос, чуть промахнулся, и Матвей вот ходил, у него красненький кусочек глаза был. Матвей закрылся у себя в комнате, чтобы дальше это все не видеть. И в этот момент, видимо, отчим в состоянии алкогольного опьянения хватает два ножа и выбивает дверь всей массой своего тела, влетает туда, начинает этими ножами угрожать».

    Юлия Пожитных, подруга Валентины Легкоступовой: «Валя мне позвонила: „Юль, только что был конфликт, Матвей и Юра на ножах, на криках, на орах, я плачу, мне страшно“».

    Анетта Бриль: «Матвею что надо было делать? Опускаться до поножовщины? У него не то воспитание, он не будет этого делать. Он молча собрался, вышел на лестничную клетку перевести дух, а когда попытался зайти, уже не смог зайти. Дверь ему открыли только на следующее утро и ласково попросили забрать вещи».

    Валентина оказалась в квартире с новым мужем наедине. В полной его власти. Жить ей оставалось около месяца.

    Был ли причастен к смерти новый муж Легкоступовой? Почему певица так привязалась к Фирсову и не слушала советов друзей и близких? Тайна загадочной смерти звезды — в новых сериях программы «Основано на реальных событиях».