• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2489
    • 2

    Разбитый инсультом Моисеев споет «Голубую луну» с Бузовой

    Разбитый инсультом Моисеев споет «Голубую луну» с Бузовой
    Фото: Руслан Кривобок, РИА Новости / @buzova86, instagram.com

    Перенесший два инсульта Борис Моисеев планирует спеть свой хит вместе с Николаем Трубачом и Ольгой Бузовой.

    Поделитесь этой новостью

    Помощник Бориса Моисеева Сергей Горох выступил с сенсационным заявлением. 66-летний певец, который перенес два инсульта и не выходит из дома, исполнит знаменитую композицию «Голубая луна» с Николаем Трубачом и Ольгой Бузовой. Такая идея пришла Моисееву после того, как Бузова и Трубач спели эту песню в одной из телевизионных программ.

    Сергей Горох, помощник Бориса Моисеева: «Была большая подготовка. И Бузова, и Трубач спрашивали разрешения Моисеева, чтобы спеть эту композицию. Борис с удовольствием разрешил им это сделать. Кроме того, он даже лично утвердил тот вариант, который в итоге был исполнен. Он счастлив. Правда, сожалеет, что все произошло без него. Сказал: „Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли“».

    По словам помощника Моисеева, артист и сам готовится к съемкам для телепередачи. Он планирует пригласить на съемку Бузову и Трубача, чтобы спеть вместе с ними.

    Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. Восстановление артиста было долгим, он решил отказаться от концертной деятельности. Тогда певец смог восстановиться и даже выходил на сцену, но в 2015 году его снова хватил удар.

    Недавно Борис Моисеев, о состоянии которого поступало много тревожной информации, вышел на связь и прокомментировал публикации в СМИ. Он заверил, что с ним все в порядке, но добавил, что он уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. В начале ноября певица Азиза рассказала о самочувствии Моисеева. По ее словам, «у него голова работает лучше, чем у некоторых артистов».

    По материалам: Teleprogramma.pro, КП.