• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Стало известно содержание завещания Джигарханяна

    Стало известно содержание завещания Джигарханяна
    Фото: РИА Новости © 2020, Екатерина Чеснокова

    Единственным наследником народного артиста СССР Армена Джигарханяна станет его приемный сын Степан. Это стало известно из завещания, о котором рассказал источник из окружения покойного актера.

    Поделитесь этой новостью

    Он отметил, что сообщает детали завещания, которое оставил актер, «чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства». По словам источника, единственным наследником артиста по завещанию является его пасынок Степан. Он отметил, что в прошлом артист составлял другое завещание, по которому все имущество должно было отойти его жене Виталине Цымбалюк-Романовской, но супружеская жизнь с ней продлилась всего год и закончилась скандальным разводом, поэтому на имущество покойного артиста Виталине рассчитывать не приходится.

    Ранее сообщалось о том, что Степан Джигарханян может стать наследником первой очереди, но только в случае, если подтвердится, что артист усыновлял его официально.

    Степан Джигарханян — сын бывший жены артиста Татьяны Власовой. Это был второй брак Джигарханяна, он прожил в нем с 1967 по 2015 годы.

    Актер театра и кино, режиссер, театральный педагог Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. Похороны артиста состоятся 17 ноября на Ваганьковском кладбище.

    По материалам: ТАСС.