• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Цымбалюк-Романовская заявила, что для нее Джигарханян умер три года назад

    Цымбалюк-Романовская заявила, что для нее Джигарханян умер три года назад

    Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вновь прокомментировала смерть бывшего мужа.

    Поделитесь этой новостью

    На этот раз Цымбалюк-Романовская заявила, что для нее Джигарханян «умер три года назад», когда ее лишили возможности быть рядом, видеть его и разговаривать с ним. Она добавила, что Армен Борисович «не заслужил такой жизни, которую ему пришлось вести последние годы».

    Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга актера: «Он никогда не хотел доживать. Для него это было унизительно. Он хотел полноценно жить. Он — артист. Ему было важно оставаться на виду, быть востребованным. Окружение его лишило этого. Он бы мог жить дольше».

    Цымбалюк-Романовская рассказала, что у нее «щемящее чувство из-за того, что Армену Борисовичу было тяжело в последние три года». По ее словам, она многое сделала для того, чтобы Джигарханян был востребован, выходил на сцену и работал в театре, а после их развода его окружение заперло его дома.

    Виталина Цымбалюк-Романовская: «Он выходил подышать свежим воздухом только с разрешения, когда его на улице никто не мог увидеть. Он вел совершенно закрытый образ жизни, который я бы ему не пожелала. Да и он этого не хотел».

    Помимо этого, Цымбалюк-Романовская заявила, что, скорее всего, не пойдет на похороны актера, поскольку не хочет сталкиваться с людьми, которые были рядом с ним в последние три года. Виталина опасается, они могут отреагировать на нее «как угодно». Также Виталина вспомнила, что сам Джигарханян не ходил на похороны близких людей, поскольку хотел запомнить их живыми. Не был он даже на похоронах матери.

    Виталина Цымбалюк-Романовская была третьей женой Армена Джигарханяна. Артист женился на ней в 2016 году, когда ему было 80 лет. Виталина младше Джигарханяна на сорок лет.

    Осенью 2017 года супруги со скандалом развелись. Актер публично обвинил жену в мошенничестве и покушении на свою жизнь. После расставания Джигарханян тяжело болел и несколько раз попадал в больницу.

    Армен Джигарханян скончался в Москве утром 14 ноября на 86-м году жизни. По словам друзей артиста, в последнее время он сильно мучился из-за целого букета болезней и предчувствовал свою смерть. Похороны актера намечены на вторник, 17 ноября. Джигарханяна хотят похоронить на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью.

    По материалам: Комсомольская правда.