• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Алексей Воробьёв уехал со съемок «Ты супер!» в Голливуд

    Алексей Воробьёв уехал со съемок «Ты супер!» в Голливуд

    В воскресенье в эфире НТВ прошел третий и последний полуфинал четвертого сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Теперь телезрителям известны имена всех 12 финалистов. В последнюю четверку счастливчиков вошли Екатерина Морозова из Томской области, Ай-Кыс Кыргыз из Республики Тыва, Александра Гуркина из Украины и Иван Масленников из Тамбовской области.

    Поделитесь этой новостью

    По традиции участников третьего полуфинала поддерживали знаменитые гости. В этот раз к Ивану Масленникову приехал певец Сергей Лазарев, которого очень впечатлило выступление мальчика в отборочном туре. Также в полуфинале «Ты супер!» на сцену вышел популярный грузинский и российский исполнитель Сосо Павлиашвили с супругой Ириной Патлах. Они приехали к Мариам Бондаренко и спели для нее песню.

    Третий полуфинал еще раз доказал, что проект «Ты супер!» — это то место, где дети могут не только реализовать себя как артисты, но, самое главное, найти настоящих друзей. Антон Пирогов участвовал в самом первом сезоне «Ты супер!», когда ему было всего 9 лет, и сейчас вернулся на проект снова. Поддержать его в полуфинале приехали его друзья по первому сезону Евгений Бойцов и Анастасия Субботина.

    Также Вадим Такменёв объявил, что Алексей Воробьёв не сможет присутствовать на финале шоу: «Уже по доброй традиции, как только Алексей Воробьёв становится членом жюри „Ты супер!“, его сразу приглашают на роль в Голливуде». Кто займет освободившееся кресло в финале — пока неизвестно.

    Алексей Воробьёв: «Так уж судьбоносно складывается, что каждый раз, когда я сажусь в кресло жюри „Ты супер!“, меня сразу утверждают на большой голливудский проект! В прошлом году это был сериал Space Force от Netflix, в этом году — многомиллионный полнометражный байопик с большими голливудскими звездами, название которого до официального пресс-релиза я пока не могу говорить. Поэтому в это воскресенье я буду вынужден уступить свое кресло кому-то из своих коллег. Но где бы я ни был, эти ребята уже стали частью моей жизни, частью жизни каждого из нас, членов жюри „Ты супер!“, и я счастлив, что видел их первые шаги и вел их до самого финала! Я буду с огромным волнением следить за тем, как они выступят в финале, как они проявят себя, переживать за каждого из них и что не могу поддержать в этот момент лично каждого. Но, главное, что независимо от того, кто станет победителем, для всех этих ребят — это всего лишь старт. Я уверен, что увижу их снова, но уже не на сцене „Ты супер!“, а как восходящих суперзвезд нашей эстрады!»

    Напоследок знаменитый дуэт четвертого сезона Алексей Воробьёв и Диана Арбенина устроили барабанный батл под национальную песню участницы из города Кызыл Ай-Кыс Кыргыз.

    Смотрите финал четвертого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» в воскресенье в 20:10 на НТВ.