• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 9156
    • 1

    «Голова работает»: Азиза рассказала о состоянии разбитого инсультом Моисеева

    «Голова работает»: Азиза рассказала о состоянии разбитого инсультом Моисеева
    Фото: РИА Новости © 2020, Кирилл Каллиников

    Певица Азиза сообщила последние новости о состоянии Бориса Моисеева.

    Поделитесь этой новостью

    Азиза рассказала, что недавно общалась с Моисеевым по телефону.

    Азиза, певица: «Он говорит сам: да, медленно и несколько затянуто, но его речь понятна, разобрать можно. У него голова работает хорошо: лучше, чем у некоторых артистов. Очень мудрые и интересные вещи рассказывает».

    Она добавила, что после инсульта Моисеев «осознал, для чего человек на земле рождается».

    Азиза, певица: «Научился радоваться, как и я, элементарным вещам: восходу солнца, закату, дождю, снегу, животным и простым добрым словам, на которые и сам не скупится. Борька не пропадет!»

    Ранее Борис Моисеев, о состоянии которого в последнее время поступает много тревожной информации, вышел на связь и прокомментировал публикации в СМИ. Он заверил, что с ним все в порядке, но добавил, что он уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя.

    О том, что Моисеев «совсем плох», ранее сообщила его подруга Алёна Кравец. Об ухудшении состояния артиста также говорила и адвокат Тамара Пухова. По ее словам, певец прикован к постели и «никакого просвета в состоянии его здоровья нет». А старший брат Моисеева рассказывал, что не может дозвониться до него уже несколько месяцев.

    Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. Восстановление артиста было долгим, он решил отказаться от концертной деятельности из-за ухудшения здоровья.

    По материалам: Собеседник.