• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Переболевший коронавирусом Трамп угрожал расцеловать «вон того парня»

    Переболевший коронавирусом Трамп угрожал расцеловать «вон того парня»
    Фото: Associated Press © 2020, Evan Vucci

    Президент США выступил перед сторонниками в Пенсильвании и рассказал о перенесенной болезни. А журналисты не уверены, что Трамп не является переносчиком коронавируса.

    Поделитесь этой новостью

    Во время выступления перед своими сторонниками в Пенсильвании президент США Дональд Трамп рассказал о своем иммунитете к коронавирусу.

    Дональд Трамп, президент США: «У меня сейчас иммунитет. Я могу спуститься с трибуны и расцеловать всех. Поцелую каждого — мужчину и женщину. Посмотрите на того парня, какой он симпатичный. Я его поцелую. Не с большим удовольствием, но это нормально».

    Трамп также поблагодарил врачей, которые его лечили, и заявил, что чувствует себя суперменом.

    Дональд Трамп: «Все, что я знаю, так это то, что я принял что-то, что бы это ни было, но я очень быстро почувствовал себя хорошо. Не знаю, что это было. Я принял это и сказал, что чувствую себя как супермен».

    А вот журналисты нескольких крупных изданий не сочли себя суперменами. Они опасаются, что Трамп и некоторые сотрудники его штаба все еще могут быть носителями коронавирусной инфекции. Газета The New York Times пишет, что ее журналисты, а также репортеры The Wall Street Journal и The Washington Post «не получили заверений в том, что будут предприняты основные меры предосторожности для защиты здоровья журналистов». В связи с этим несколько крупных американских СМИ решили не отправлять своих журналистов для сопровождения президента США Дональда Трампа в предвыборных поездках.

    В The New York Times Трампа назвали «самым известным нарушителем правил». В статье говорится, что президент США, который только недавно выписался из больницы после заражения коронавирусом, вошел без маски в салон президентского самолета, где находились сопровождавшие его представители прессы. Журналисты также жалуются на то, что на борту президентского самолета не носят маски ни стюардессы, ни агенты Секретной службы. сотрудники аппарата Белого дома, у которых также недавно был выявлен коронавирус, возвращаются на рабочие места до истечения двухнедельного карантина.

    Напомним, первый после выздоровления предвыборный митинг Трамп провел накануне во Флориде. Там он в качестве сувениров разбрасывал со сцены защитные маски, но сам ее так и не надел. Там действующий президент США также обещал расцеловать всех-всех избирателей. И пообещал, что предвыборные мероприятия теперь будет проводить каждый день, до 3 ноября.

    По материалам: The New York Times, РИА Новости, ТАСС.