• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 10249
    • 1

    «Кровь и гантель»: адвокат заявил о доказательствах убийства Легкоступовой

    Адвокат близких покойной певицы Валентины Легкоступовой заявил о том, что в квартире артистки были обнаружены следы и предметы, указывающие на криминальный характер ее смерти.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Сергея Жорина, на постельном белье были найдены многочисленные следы крови. Помимо этого, была обнаружена гантель, завернутая в полотенце, на котором тоже была кровь. Все вещи отправлены на экспертизу.

    Жорин добавил, что главным подозреваемым в деле о гибели Легкоступовой следует считать ее супруга. По его словам, на это указывают неточности в показаниях Юрия Фирсова.

    Ранее Жорин рассказал, что в квартире была найдена расписка певицы об отчуждении квартиры. Также он заявил, что Легкоступова не могла упасть в ванной, это уже установлено экспертизой.

    Сергей Жорин, адвокат: «Травмы на ее теле не могли быть получены в результате единичного падения. Это многократное воздействие предположительно тупым предметом. Теоретически таким предметом могла быть гантель, завернутая в полотенце».

    Певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в реанимации, куда попала с травмами головы в состоянии комы. Дочь артистки нашла свою мать и ее мужа в нетрезвом состоянии. Юрий Фирсов заявил, что его жена в пьяном состоянии поскользнулась в ванной и ударилась головой.

    По материалам: Пятый канал.