• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3777
    • 7

    «Яжемать» из Татарстана устроила драку в школе из-за поборов

    «Яжемать» из Татарстана устроила драку в школе из-за поборов
    Кадр из видео: Kazan First / youtube.com

    Скандально известная Агина Алтынбаева из Набережных Челнов набросилась на председателя родительского комитета в школе №5. Ей показалось, что ее ребенка ущемляют из-за того, что семья не сдает деньги на нужды класса.

    Поделитесь этой новостью

    В соцсетях появилась видеозапись, сделанная очевидцами конфликта. Агина Алтынбаева нецензурно обругала представительницу родительского комитета и несколько раз попыталась пнуть ее ногами. Успокоить скандалистку пытался мужчина, он прикрывал собой другую женщину. Вскоре на место происшествия приехали правоохранители, и Алтынбаевой пришлось поехать в отдел полиции.

    В соцсетях Агина Алтынбаева рассказала, что ее довели до такого состояния поборы в школе. Якобы родительский комитет 2 «Б» класса требовал с нее деньги на туалетную бумагу и канцтовары для учеников.

    Агина Алтынбаева: «А как у вас обстоят дела с поборами в школах? У нас, в пятой школе, во 2 „Б“ классе, просто восхитительно. Не просто добровольно-принудительно, а в приказном порядке и с восклицательным знаком. Сегодня мне даже удалось побывать в Комсомольском ОВД по заявлению родительницы-деньголюбительницы за избиение, ведь человек попытался оказать моральное давление на моего сына, обвинив его во всяких разных противоправных действиях без фактических доказательств. Но у нее это совершенно не получилось, и пришлось ее за это сегодня отдубасить. Думаю, для своих детей вы поступили бы так же».

    Алтынбаева также прикрепила к записи скриншоты из мессенджера, где видно, как она общается с представительницей родительского комитета. Алтынбаева нецензурно обругала женщину после того, как та заявила, что ребенка Агины никто не обижает, все с ним играют. В комментариях под постом завязался ожесточенный спор. Некоторые пользователи поддержали Агину Алтынбаеву и рассказали о поборах в своей школе. А кто-то посчитал, что женщина явно перегнула палку.

    Напомним, недавно Агину Алтынбаеву осудили за то, что она посадила за руль автомобиля своего ребенка.

    По материалам: KazanFirst.