• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат рассказал, что может смягчить приговор Ефремову

    Адвокат Сергей Жорин рассказал, что единственным шансом для актера Михаила Ефремова смягчить приговор является раскаяние.

    Поделитесь этой новостью

    Сергей Жорин, адвокат: «Сейчас Ефремов понимает, что позиция, которую он избрал, неправильная. Тем более, вполне возможно, что он действительно раскаивается и готов возместить ущерб. Если что-то может облегчить его положение, то это новая позиция, которую он теперь избрал, думаю, благодаря его новым защитникам. Это правильный ход».

    Жорин добавил, что есть определенная вероятность того, что суд пойдет на смягчение приговора.

    Напомним, что ранее Михаил Ефремов написал из СИЗО письмо, в котором признал свою вину в ДТП, раскаялся и заявил, что готов возместить ущерб пострадавшей стороне. Также артист написал, что изначально признавал свою вину, но под давлением адвоката Эльмана Пашаева изменил свою позицию.

    Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист, управлявший своим автомобилем в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу, где протаранил «Ладу». Водитель отечественной машины от полученных травм умер в больнице.

    В начале сентября Пресненский суд столицы признал актера виновным в ДТП и приговорил его к 8 годам лишения свободы.

    По материалам: НСН.