• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Сгорел» от коронавируса: телеведущего Михаила Борисова хоронили в герметичном гробу

    «Сгорел» от коронавируса: телеведущего Михаила Борисова хоронили в герметичном гробу
    • «Сгорел» от коронавируса: телеведущего Михаила Борисова хоронили в герметичном гробу

    Страна скорбит по бессменному ведущему программы «Русское лото» Михаилу Борисову. Перед записью новой программы ему стало плохо, но телеведущий отказался от госпитализации. Через несколько часов он умер — буквально «сгорел» от коронавируса. У телеведущего было поражено 75% легких.

    Поделитесь этой новостью

    Александр Олешко виделся с Борисовым незадолго до его ухода из жизни.

    Александр Олешко, телеведущий: «Мы с Михаилом Борисовичем встретились 3 сентября, он был в маске, мы с ним так на расстоянии пообщались… Для всех нас это такой удар, такой шок, это такая беда и такое горе самое настоящее, потому что не только члены его семьи, а все мы потеряли просто невероятно талантливого человека».

    На прощании с Михаилом Борисовым были соблюдены все меры предосторожности. Гроб сверху герметично закрыт стеклом, на входе измеряют температуру, раздают маски и перчатки. Сказать последнее прости всенародно любимому телеведущему приходят Надежда Бабкина, Александр Семчев, Андрей Соколов и десятки его учеников. Ведь только по выходным Борисов дарил людям надежду на выигрыш, а все остальное время преподавал режиссуру и актерское мастерство. Среди учеников Борисова — одни звездные фамилии: Мария Порошина, Екатерина Гусева, Светлана Ходченкова.

    Михаила Борисова похоронили на Востряковском кладбище. Всенародно любимому телеведущему, режиссеру, актеру и театральному педагогу был 71 год.