• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2236
    • 0

    Алексей Панин рассказал о методах работы Пашаева

    Алексей Панин рассказал о методах работы Пашаева
    • «Разоблачение Эльмана Пашаева»

    Мифы и легенды настолько переплелись в жизни адвоката Эльмана Пашаева, что уже трудно разобрать, где правда, а где вымысел. Одни называют его решалой, другие — мошенником.

    Поделитесь этой новостью

    Программа «Новые русские сенсации» выяснила, что актер Алексей Панин был знаком с Пашаевым еще задолго до аварии с участием Михаила Ефремова. Артист рассказал, какими методами пользуется в своей работе скандально известный адвокат.

    Алексей Панин: «Я видел, что говорит Эльман. Иногда он говорит очень складно и правильно. Иногда слушаю, что он говорит и думаю: какая-то лажа. Эльман, безусловно, своего рода шоумен, это было понятно с самого начала мне. У него есть такая черта, что Эльман может заболтать. У людей просто плывет мозг в сторону, вроде бы про Фому, но про Ерёму, как Никита Борисович Джигурда. Его спросили об одном, он вроде начинает отвечать, потом 20 минут он говорит о другом, и пока он свое не скажет, он не успокоится. А потом в конце он вроде бы ответит на то, что вы его спросили 20 минут назад. Эльман так же. Это тактика. Абсолютная тактика».

    Эльман Пашаев оказался в центре внимания во время процесса по делу актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве. Стараниями Пашаева процесс был по сути превращен в скандальное шоу: так, Ефремов по настоянию адвоката отказывался признавать свою вину; сам адвокат, вопреки многочисленным свидетельствам, пытался доказать, что артиста в момент аварии за рулем не было; приглашенный Пашаевым эксперт уверял, что на Ефремова могли повлиять хакеры, лазеры или энергетические дыры. В итоге Ефремов получил 8 лет общего режима, после чего сказал, что Пашаев его «подставил» на этот срок. Самого Пашаева на год лишили адвокатского статуса.

    🔗 Похожие новости