• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Он сумасшедший»: Собчак внесла ясность в свои отношения с Эльманом Пашаевым

    «Он сумасшедший»: Собчак внесла ясность в свои отношения с Эльманом Пашаевым
    • «Он сумасшедший»: Собчак внесла ясность в свои отношения с Эльманом Пашаевым

    После громкого процесса по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова мифы и легенды настолько переплелись в жизни адвоката Эльмана Пашаева, что уже трудно разобрать, где правда, а где вымысел. В одном интервью он говорит одно, а в другом на тот же вопрос отвечает уже совершенно другое. Так произошло и в ситуации с Ксений Собчак.

    Поделитесь этой новостью

    Когда Эльман Пашаев стал настоящей звездой, о нем недобрым словом вспомнила даже светская львица.

    Ксения Собчак: «Надеюсь, вряд ли кто-то добровольно решит воспользоваться услугами Эльмана Пашаева как юриста».

    Эльман Пашаев: «Все хайп ловили на деле Ефремова, только Собчак не хватало. У нее есть и имя, и статус. Чего ей не хватает? По делу Ефремова влезает туда, называет мою фамилию».

    Но еще лишь несколько дней назад он рассказывал, как бывшая звезда «Дома-2» обращалась к нему за защитой после недавнего инцидента в уральском монастыре.

    Эльман Пашаев: «Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы с ней были совершены преступления, неправомерное действие. Все ее жалобы я приготовил. Я подготовил и в Генеральную прокуратуру, и в МВД. Если она скажет не так, у меня все есть, просто я не могу разглашать сейчас. А когда я посмотрел, как она падает, я сразу сказал, что мне одного хватило тут, и второго шоу мне не надо. Я отказался. Я сказал, что не буду этим заниматься. Там я не нужен, там нет уголовного».

    На вопрос журналистов программы «Новые русские сенсации», обращалась ли Ксения Собчак к Эльману Пашаеву, светская львица ответила отрицательно в письменной форме: «В смысле обращалась? Он сумасшедший». Неужели адвокат выдал желаемое за действительное? Или кто-то из них лукавит?

    Эльман Пашаев: «Она ко мне лично не обращалась. Я составил заявление по всем инстанциям, отправил и сказал, что это от меня подарок. Мне там делать нечего, нет работы для меня».

    Виртуозно жонглируя фактами, Пашаев как всегда ловко уходит от прямого ответа. Возможно, кто-то и обращался к Эльману с просьбой помочь Собчак. Но сама Собчак об этом не знает.

    Эльман Пашаев: «За Ефремова тоже другие просили. По клиентам всегда чужие обращаются, говорят: помоги, пожалуйста. Я с ней не разговаривал на эту тему. Разговаривал с ее близким человеком, она хорошо его знает».

    Так кто же такой Эльман Пашаев на самом деле? Ловкий авантюрист и гипнотизер? Эксцентричный и непонятый адвокат будущего? Разоблачение скандального адвоката смотрите в новом выпуске программы «Новые русские сенсации».