• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4341
    • 0

    «Ужасное горе»: близкие поддерживают Владимира Конкина после гибели дочери

    СМИ сообщили о состоянии 69-летнего актера Владимира Конкина, у которого накануне внезапно погибла дочь.

    Поделитесь этой новостью

    Директор артиста рассказала, что сейчас с ним рядом находятся его близкие и друзья.

    Елена Переселени, директор актера Владимира Конкина: «У Владимира Алексеевича сейчас огромный стресс, ужасное горе, так как такого никто даже предположить не мог. Рядом с ним близкие, друзья поддерживают. Мы все переживаем за него. И, конечно, ждем заключения. Будем смотреть по экспертизе, что делать дальше».

    Она также заявила, что в крови погибшей не был обнаружен алкоголь. По ее словам, она получила эту информацию от юриста. Ранее управляющая фитнеса заявляла, что от Конкиной якобы пахло алкоголем, а в ее сумке нашли штопор и пробку.

    Напомним, накануне сообщалось, что в бассейне одного из столичных фитнес-клубов утонула 32-летняя София Конкина — дочь артиста, известного по роли Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя». Девушку доставили в реанимацию Боткинской больницы, однако спасти ее не удалось. У нее осталась 11-летняя дочь.

    При этом близкие не верят, что она могла утонуть. По их словам, София была опытным пловцом, а глубина бассейна была всего 1,6 метра.

    Отметим, что в 2010 году Владимир Конкин потерял жену Аллу, с которой прожил вместе 39 лет. Она скончалась от рака. Супруги вырастили троих детей — дочь Софью и братьев-близнецов Ярослава и Святослава. У артиста есть пятеро внуков.

    По материалам: «СтарХит», РЕН ТВ.