• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 24536
    • 2

    Азиза высказалась про свою отмененную свадьбу

    Азиза высказалась про свою отмененную свадьбу
    Фото: @azizamuhamedova / instagram.com

    Певица Азиза рассталась со своим женихом Давидом Григоряном и отменила свадьбу. При этом СМИ рассказали, что тот флиртовал с другой девушкой.

    Поделитесь этой новостью

    Как призналась Азиза, свадьба отменилась, так как у певицы нет праздничного настроения.

    Азиза: «Все позитивные эмоции, которые я испытывала во время подготовки к свадьбе, ушли на выяснение ситуаций, которые регулярно возникали вокруг Давида. И не только на телевизионных шоу. Это отняло у меня много энергии. Давид хотел сделать из нашей свадьбы фейерверк, провести торжество с помпой, пригласить артистов, политиков, спортсменов. Но я понимаю, что у меня самой уже нет на это желания и настроения».

    Артистка признаётся, что если торжество и состоится, то скромно и в окружении близких друзей и родственников.

    На свадьбу Азиза заказала 50 кг черной икры. Сейчас, по ее словам, деликатесы частично закуплены, их бывший жених раздаст по детским домам и домам престарелых.

    Азиза: «Я его об этом попросила. Он человек предприимчивый, распределит всё как нужно».

    Что касается роскошного свадебного платья за 11 млн, его певица планирует переделать, так как заказывался «многофункциональный комбинезон со съемным шлейфом более десяти метров длиной».

    Азиза: «Его я попросила перекроить и сделать два, а может, получится и три покрывала, которые я подарю своим старшим сестрам. А комбинезон перекрасят в мой любимый коралловый цвет. Я буду его использовать как сценический костюм».

    С Давидом певица общается и говорит, что не обвиняет его. Сейчас Азиза живет за городом, однако переехала она туда не после отмены свадьбы, а в начале пандемии. «Я уже полгода живу тут, вдалеке от мегаполиса, бесконечных машин. Мне здесь комфортно!» — рассказывает певица. Природа, по словам Азизы, восстанавливает эмоционально, психологически и физически. Возобновлять отношения с Давидом она не готова.

    Азиза: «В это время года и так настроение не очень, а здесь еще все эти истории. Одно наложилось на другое. Слава Богу, недалеко от моего дома находится святой ручей. Я туда езжу, окунаюсь. И сразу забываю обо всех проблемах, которые происходят в жизни. Я не знаю, что должно произойти, какой гром грянуть, чтобы я сказала Давиду вновь „да“».

    Однако в любви она не разочаровалась. Как считает Азиза, это не просто плотские чувства, «это когда ты душой любишь человека».

    Азиза: «При всей самодостаточности и силе хочется, чтобы рядом был любящий человек. Я верю, что счастливец, которому я отдам свою любовь, ходит по этой земле».

    По материалам: Sobesednik.ru.