• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 57378
    • 6

    «Прикован к постели, лежит»: больной Моисеев остался в одиночестве

    «Прикован к постели, лежит»: больной Моисеев остался в одиночестве
    Фото: РИА Новости © 2020, Михаил Фомичев

    Знакомые Бориса Моисеева рассказали, что певец находится в плачевном состоянии. Единственный доход — пенсию — он тратит на еду и лекарства, но иногда денег не хватает даже на это.

    Поделитесь этой новостью

    После инсульта Борис Моисеев не появляется на публике. Ему не удалось полностью оправиться от болезни, а знакомые говорят, что сейчас состояние здоровья певца ухудшилось.

    Тамара Пухова, адвокат, телевизионный эксперт: «Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет».

    По словам Пуховой, Моисееву не хватает денег на самое необходимое.

    Тамара Пухова: «Мне сообщили, что Борис испытывает финансовые затруднения. У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет».

    Ранее директор Моисеева рассказал, что певец получает пенсию в 55 тысяч рублей. Из них 30 тысяч — это надбавка за звание заслуженного артиста России.

    Адвокат Тамара Пухова не понимает, почему друзья и родственники оставили немощного артиста один на один с проблемами.

    Тамара Пухова: «Я разговаривала с человеком, который вхож в его семью. Он в возрасте, взять на себя все расходы не может. А почему этого не делают звездные друзья Бориса, непонятно. Тем более что Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход».

    По материалам: Собеседник.ru.