• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пашаев заявил о подставившем Ефремова друге и назвал фамилии

    Адвокат Эльман Пашаев и после приговора настаивает на том, что Михаила Ефремова не было за рулем в момент смертельного ДТП.

    Поделитесь этой новостью

    В интервью юрист заявил, что Ефремова подставил один из его друзей. Журналистка назвала имена трех близких друзей Ефремова — Ивана Стебунова, Сергея Гармаша и Никиту Высоцкого. «Один из них его и подставил! И точка!» — заявил в ответ Пашаев.

    Эльман Пашаев: «Вот он (Ефремов) настолько достойный мужик, вы не поверите. Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: „Я не собираюсь выдавать друзей“. Тем более он действительно не помнит, что было на самом деле».

    При этом адвокат не стал называть фамилию человека, который «подставил» Ефремова, однако заявил, что говорил с настоящим виновником ДТП.

    Эльман Пашаев: «Я когда его в первый день на место поставил, он на меня обиделся. Я так напрямую одному другу, который приезжал ко мне домой, и сказал: „Если вы за счет отца стали кем-то, то это не значит, что вы состоялись в жизни“. Они не привыкли, что кто-то им жестко все в глаза скажет. Сидит ахинею несет».

    8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к 8 годам колонии. Артиста признали виновным в том, что он 8 июня устроил ДТП в центре Москвы — на своем Jeep Grand Cherokee нетрезвый Ефремов выехал на встречку, а затем столкнулся с фургоном, которым управлял 57-летний курьер Сергей Захаров. В результате мужчина умер в больнице.

    Отметим, что именно Сергей Гармаш, Никита Высоцкий и Иван Стебунов были первыми, кто примчался на место аварии с Ефремовым. Причем в первые дни после случившегося высказывались подозрения, что Стебунов якобы находился в машине Ефремова в момент ДТП. Подтверждения эта версия не нашла.

    После приговора Ефремов заявил, что Эльман Пашаев «подставил» его на 8 лет. В Минюсте же сообщили, что собираются внести представление о лишении Пашаева статуса адвоката. Адвоката обвинили в непрофессионализме и знакомые Ефремова.

    По материалам: «Собеседник».