• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Семья Ефремова отказалась от помощи адвоката Генриха Падвы

    Семья Ефремова отказалась от помощи адвоката Генриха Падвы
    • Семья Ефремова отказалась от помощи адвоката Генриха Падвы

    Вместо Эльмана Пашаева делом Михаила Ефремова займется другой адвокат. Многие звезды уверены, что суровый приговор — восемь лет колонии — «заслуга» именно Пашаева, а другой защитник смог бы добиться более мягкого срока. Однако с самого начала семья Ефремова почему-то отказалась от услуг известного адвоката Генриха Падвы.

    Поделитесь этой новостью

    Журналистка Ева Меркачёва, навестившая актера за колючей проволокой, говорит, что звездный арестант не ожидал после приговора увидеть в СИЗО Эльмана Пашаева.

    Ева Меркачёва, журналист: «Ефремов был очень подавлен, он не ожидал, что тот Пашаев придет, поскольку он считал, что его работа выполнена, никаких новый соглашений с этим адвокатом артист не подписывал. Претензии к нему были, дословно это звучало так: обещал одно, получил другое. Ефремов сказал, что Пашаев подставил его на восемь лет. Эти фразы красноречиво говорят о том, что он недоволен услугами этого адвоката. Хотя Пашаев решил, что это мы пришли и настроили артиста против него».

    В студии программы «Звезды сошлись» знаменитости обсудили, ошибся ли Ефремов в выборе адвоката. Актриса Татьяна Васильева считает, что это даже не ошибка — это просто первое, что попалось. А Марат Башаров рассказал, что у Ефремова был шанс получить совсем другого защитника.

    Марат Башаров, актер: «Актриса Мария Аронова позвонила мне, когда все это дело только закрутилось, и сказала, что адвокат Генрих Падва готов бесплатно защищать Ефремова. Аронова просила меня сообщить об этом семье Миши, так как она не могла на них выйти. Я через друзей смог донести информацию до его жены Сони — она сказала, что у них есть прекрасный адвокат, им ничего не нужно».

    Марат Башаров согласен, что Михаил Ефремов должен понести наказание, но восьми лет в заключении он никак не заслуживает.