• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «За совсем неправильное поведение его опустят»: звезды обсудили тюремное будущее Ефремова

    «За совсем неправильное поведение его опустят»: звезды обсудили тюремное будущее Ефремова
    • «За совсем неправильное поведение его опустят»: звезды обсудили тюремное будущее Ефремова

    Михаил Ефремов осужден на 8 лет за ДТП с летальным исходом, его ждет тюрьма. Звезды шоу-бизнеса, побывавшие в местах не столь отдаленных, рассказали, что будет с артистом, если он в колонии будет вести себя неправильно.

    Поделитесь этой новостью

    Отсидевший за валютные махинации заслуженный артист Владимир Долинский уверен, что в зоне за проступки сразу поставят на место.

    Владимир Долинский, заслуженный артист: «Неправильно будет себя вести, его на место поставят, совсем если неправильно будет вести себя, его опустят».

    Актер Олег Протасов провел восемь лет в колониях общего и строгого режима. Он уверен, что звание заслуженного артиста Ефремову никак не поможет.

    Олег Протасов, актер: «Какой там статус заслуженного артиста! Там министры сидят и пашут в запретку, чтобы по УДО уйти».

    Долинский уверен, что в тюрьме надо быть самим собой, вести себя достойно, уважать окружающих, тогда и тебя будут уважать. Осужденный за убийство хоккеист Михаил Татаринов считает, что Ефремов во время суда над ним уже повел себя недостойно.

    Михаил Татаринов, хоккеист: «Тут вот говорят: будь мужиком. А чего ж он не стал мужиком и не сказал: да, я накуролесил. Он с адвокатом начал мутить

    Артист Долинский напомнил собравшимся в студии программы «Звезды сошлись», как Ефремов после ДТП записал видеообращение и покаялся в содеянном, а родственники погибшего говорили, что он «рожу корчит» и «нет в нем какого раскаяния».