• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ты никто и звать никак»: заслуженный артист поставил на место нападавшего на Ефремова рэпера

    «Ты никто и звать никак»: заслуженный артист поставил на место нападавшего на Ефремова рэпера
    • «Ты никто и звать никак»: заслуженный артист поставил на место нападавшего на Ефремова рэпера

    Отсидевший за валютные махинации заслуженный артист Владимир Долинский посоветовал Михаилу Ефремову, осужденному за смертельное ДТП, оставаться хорошим мужиком. Актер считает, что Ефремов, садясь за руль в пьяном виде, не понимал, что творит, его необходимо было остановить.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Долинский, заслуженный артист: «Это ужасно, ужасно, что погиб человек. Но это непредумышленное преступление. Но это не то же самое, когда человек точит нож и идет резать горло сторожу, чтобы взять деньги».

    Не все в российском шоу-бизнесе считают, что состояние Ефремова как-то его оправдывает. Рэпер Рома Жиган уверен, что это самое настоящее убийство.

    Рома Жиган, рэпер: «Когда человек садится пьяный за руль и убивает другого человека, о каком ноже, о каком стороже идет речь? Он бухой, нанюханный, убил человека!»

    Владимир Долинский: «Не суди, не судим будешь. Я вот смотрю на тебя и понимаю, что ты тоже позволяешь себе бухнуть».

    Рома Жиган: «Это кто тебе сказал? Ты мне этого не говори! У меня трое детей, я их правильно воспитываю. Я 15 лет не курю даже сигареты».

    Владимир Долинский: «А причем тут дети? Ты вообще в рот не брал? Ты и с женщинами не спишь? Это ты следователю будешь рассказывать!»

    Рома Жиган: «Ты мне не говори, что мне делать! У меня одна любимая супруга! Сам ведешь себя как следователь! И руками не махай!»

    Владимир Долинский: «Не махай! Не маши. Научись говорить и кепку поправь. Ты кто вообще такой?»

    Рома Жиган: «Я сейчас тебя поправлю! Я отбывал наказание. У меня грабеж, угон, разбой. У меня все нормально и сейчас все хорошо».

    Между актером Долинским и рэпером Росой Жиганом в студии программы «Звезды сошлись» произошла перепалка. Долинский упрекнул Жигана в том, что тот сознательно шел грабить и делать людей несчастными. «Прошу прощения у всех, но я не могу, когда есть никто и звать никак, приходит сюда и разевает пасть на человека уважаемого», — объяснил свою несдержанность артист Долинский.