• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
  • Неизвестная Россия

    Что вам найти?

    Найти

    «Это ужас»: бывшая жена Ефремова возмущена работой Пашаева

    Народная артистка России и бывшая жена Михаила Ефремова Евгения Добровольская заявила, что близкие артиста ищут ему нового защитника.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Добровольской, семья и близкие Ефремова хотят найти ему нового адвоката, но последнее слово останется за ним.

    Евгения Добровольская, бывшая жена Михаила Ефремова: «Для всех нас загадка, почему Пашаев до сих пор работает с Михаилом Олеговичем. У меня лично ощущение, что он только вредит. Повторюсь, что в этом вопросе все решает только Миша. Мы не можем с ним связаться, но, судя по поступкам Пашаева, ничего не изменилось. Мы очень сомневаемся в том, что он профессионал. Это ужас».

    Ранее член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович, которая виделась с Ефремовым в СИЗО, сказала, что артист вновь отказался от услуг Эльмана Пашаева. Юрист эту информацию опроверг. Сам Ефремов после приговора заявил, что Пашаев «подставил» его на 8 лет.

    ДТП по вине российского актера кино и театра Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Артист, управляя своим автомобилем в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице.

    8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам колонии. Артиста взяли под стражу в зале суда.

    По материалам: РИА Новости.