• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 773
    • 0

    «Жди меня» поможет девушке раскрыть тайну ее рождения

    В новом выпуске «Жди меня» на НТВ зрители узнают, сможет ли раскаявшаяся женщина найти дочь, которую оставила в роддоме 27 лет назад, раскроет ли тайну своего рождения девушка, от которой четверть жизни скрывали, что она приемный ребенок, а также услышат историю золотого перстня, много лет пролежавшего на дне Средиземного моря.

    Поделитесь этой новостью

    Елена Николаевна Тимофеева не может простить себя за то, что в 1993 году под давлением родителей​ оставила в роддоме свою дочь. Чувство вины и робкая надежда на искупление привели ее в студию «Жди меня». Но Елена Николаевна даже не предполагала, что, согласившись на участие в съемках, запустила цепь удивительных событий, которые станут большой неожиданностью для всех зрителей.

    Владимир Исаакович Шкляр ищет хозяина кольца, которое он нашел во время отдыха в Турции. Большой мужской перстень из чистого золота лежал на дне Средиземного моря. Судя по трогательной надписи, выгравированной на русском языке, это кольцо было очень дорого его владельцу.

    Елена Кашина приехала на программу из Сочи, чтобы объявить поиск своих родных. Она выросла в приемной семье и только в 26 лет выяснила, что ее удочерили. С этого момента Елена захотела узнать о своем прошлом. Тогда приемная мать сообщила, что ее биологические родители погибли в автокатастрофе. Но в студии «Жди меня» Елена услышит совсем другую историю.

    Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ — в пятницу, 11 сентября, в 17:15