• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Поргина пообещала молиться за Ефремова

    Поргина пообещала молиться за Ефремова
    • Поргина пообещала молиться за Ефремова

    Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП. Гособвинение требует для актера 11 лет колонии общего режима. Вступятся ли за Ефремова его коллеги?

    Поделитесь этой новостью

    Людмила Поргина, заслуженная артистка РФ: «Все артисты говорили: мы не будем с ним играть, если его освободят, даже оправдают, мы просто не хотим на него смотреть, в его глаза, а теперь знаете, вдруг зауважали, сказали: вдруг нашел в себе силы и признался».

    Людмила Поргина до последнего надеялась, что Михаил Ефремов признает свою вину. Но вдова Караченцова не сомневается: актера ждет суровое наказание.

    Людмила Поргина: «Я просто буду молиться за то, чтобы по его работе, по его поведению этот срок сократили, чтобы все-таки пришел, вернулся в эту жизнь порядочным человеком. Он талантливый человек, он может сделать театр, миниатюры какие-то, к праздникам готовясь».

    Вдова Караченцова вспомнила, что три года назад она села за руль будучи в алкогольном опьянении. Результаты медосвидетельствования показали в крови Поргиной 0,3 промилле алкоголя. Это едва не стоило жизни ее любимому мужу. Но Поргина нашла в себе силы признать вину.

    Людмила Поргина: «Да, я сказала, что утром выпила шампанское, я не знала, что оно держится очень долго. Я всех людей, которые попали со мной в аварию, опекала, это мои друзья были, моя медсестра главная, моя подруга и, естественно, Коля. Мы не должны своими поступками убивать своих детей».

    Завтра, 6 сентября, в программе «Новые русские сенсации» на НТВ покажут видеозапись, на которой Ефремов обсуждает свое уголовное дело с Пашаевым.