• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7837
    • 0

    Аллегрова обвенчалась с танцовщиком, а он нашел себе другую

    Аллегрова обвенчалась с танцовщиком, а он нашел себе другую

    Певица Ирина Аллегрова отбила Игоря Капусту у его невесты, возила его по морям и осыпала подарками. После венчания танцовщик Капуста попался на измене и покинул дом Императрицы.

    Поделитесь этой новостью

    Ирина Аллегрова меняла мужчин как перчатки, пока не встретила его — Игоря Капусту. Как в знаменитой песне, она его действительно «угнала»: отбила у соперницы и увезла к себе на машине.

    Их взгляды встретились, когда Игорь из балета Пугачёвой пришел проситься в балет Аллегровой вместе со своей девушкой и партнершей по ансамблю — Татьяной Клепцовой. Служебный роман с Татьяной превратился в любовный треугольник.

    Татьяна Клепцова: «Игорь перестал работать, он занялся личной жизнью, как мы все знаем, отношениями с Ириной Аллегровой. У нас же были творческие планы, и вдруг опять ничего, опять пустота. Мне было в тот момент очень тяжело».

    Ирина Аллегрова: «Мне пришлось добиваться этой любви. Он не верил мне, он не верил, что это не каприз с моей стороны. Я была для него не совсем обычной женщиной».

    Когда невинных встреч стало недостаточно, Аллегрова «угнала» Игоря, как машину с парковки.

    Ирина Аллегрова: «Я тогда сама ездила за рулем. Приехала и через нашу общую приятельницу попросила, чтобы она его вывела. Она его вывела, он сел в машину и сказал: „Вези меня куда-нибудь“».

    Самому Капусте приходилось постоянно оправдываться: он любил Ирину, а не ее деньги.

    Феликс Грозданов, журналист: «Я думаю, что он альфонс. До Ирины он был просто танцор. Если бы не Ирина, не ее деньги, он бы был никто и никем».

    В разгар романа с Капустой в репертуаре Ирины Аллегровой появилась знаменитая автобиографическая песня «Угонщица».

    Феликс Грозданов: «Капуста был мужем у Ирины, по-моему, по счету четвертым, если я не ошибаюсь. Они провели с ним вместе 5 лет, и эти пять лет были не самые счастливые. Позже Ирина говорила, что это была ошибка, она была обижена на этого человека».

    Капуста и Аллегрова отправились в церковь — венчаться.

    Галина Капуста, сестра Игоря Капусты: «Засосало его, сильно засосало. Красивая жизнь — это тоже портит людей. Мы из простой семьи. У него все было, у него было все, чего хотел мужчина».

    Капуста не заметил, как оказался в золотой клетке. Это его угнетало. Обстановка в доме накалялась, нервы сдавали. Последней каплей в отношениях стала его измена. Аллегрова не смогла понять и простить предательство любимого человека. Из их подмосковного гнезда Капуста выкатился налегке.

    Получив отставку, он закрутил новый роман — с Верой. Беда обрушилась на Капусту, как гром среди ясного неба. Во время досмотра его машины полиция обнаружила два килограмма гашиша. Игорь и Вера вопросительно посмотрели друг на друга. Капуста сказал полицейским, что пакет принадлежит ему. Игоря задержали, а Вера поймала попутку и поехала дальше. С тех пор они больше не встречались.

    В тюремной камере он снова и снова пытался понять, почему любовь с Аллегровой закончилась полным крахом. Они расстались врагами.