• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

У Алибасова сгорели квартира и кот

У Алибасова сгорели квартира и кот

Известный продюссер, основатель группы «На-На» остался без квартиры.

11415
1
Поделитесь этой новостью

Шикарные аппартамены Бари Алибасова в центре Москвы уничтожил пожар. К счастью, сам музыкант не пострадал. Он ушел из дома за несколько минут до того, как вспыхнул огонь. Разбирать завалы пришлось его сыну. Пожар на Арбате вспыхнул утром, спасателям спешно пришлось эвакуировать жителей, пламя сбили примерно за час.

Все подробности — у корреспондента НТВ Павла Сидельникова.

Пожар вспыхнул около 9 часов утра. Почти сразу к дому прибыли спасатели, а уже через 40 минут огонь удалось потушить.

Как выяснилось, квартира на четвертом этаже принадлежит известному продюсеру и основателю группы «На-На» Бари Алибасову. Сам он незадолго до ЧП куда-то ушел, зато приехали его сын и музыканты. Некоторым из них понадобилась помощь медиков.

За несколько минут огонь уничтожил почти все. Из девяти комнат нетронутым остался лишь личный кабинет продюсера. По всей видимости, восстановлению эта квартира уже не подлежит. Не удалось спасти и любимца Алибасова — кота Арни.

По словам Алибасова-младшего, причиной пожара стал именно компьютер. Сначала заискрилась проводка, а когда продюсер побежал в соседнюю комнату за огнетушителем, было уже поздно.

Бари Алибасов, сын Бари Алибасова: «Самое главное, что у него там встреча. На работу поехал. У него квартира горит, а его нет. Я поражаюсь… Он позвонил и сказал, чтобы я приехал и проследил за всем».

На время пожара жильцов дома эвакуировали. Только когда специалисты закончили осмотр, соседям разрешили вернуться в свои квартиры.

Судя по обастновке в гостиной, накануне здесь принимали гостей. По словам Алибасова-младшего, вечером отец проводил друзей и лег спать. Утром, когда он собирался на работу, в одной из комнат услышал странный треск.

В ближайшее время хозяева намерены обратиться в страховую компанию. По словам сына, к счастью квартира была застраховано. Впрочем, захочет ли Бари Алибасов здесь жить, пока неизвестно.