• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жена Ефремова рассказала, как актер приходил домой пьяным и избитым

    Жена Ефремова рассказала, как актер приходил домой пьяным и избитым
    Алексей Филиппов

    Супруга Михаила Ефремова, выступая в Пресненском суде в качестве свидетеля защиты, рассказала, что актер после пьянок периодически возвращался домой избитым.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Софьи Кругликовой, один раз артист пришел домой со сломанным ребром, в другой раз — с гематомой на лице. Супруга актера попыталась объяснить эти инциденты тем, что для него «главное — это реакция публики», которую он мог провоцировать и в ответ «получать по морде».

    В ответ на слова прокурора о том, что после первых следственных действий актер поехал не домой, а к другой женщине, Кругликова заявила, что ничего об этом не знает. Она пояснила, что увидела мужа уже дома, а адрес квартиры в Казарменном переулке ей не знаком. Отмечается, что после этого эпизода адвокат Ефремова Эльман Пашаев сделал прокурору замечание. «Где же ваша женская солидарность?» — спросил юрист.

    Ранее Кругликова, выступая в суде, заявила, что автомобиль для Ефремова был «предохранителем» от алкоголя. По ее словам, артист периодически забывал, где парковал свой автомобиль из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения. Она отметила, что Ефремов за рулем никогда не пил.

    Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

    В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ. Сейчас он находится под домашним арестом, вину свою не признает.

    По материалам: ТАСС.