• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 32647
    • 5

    Новый скандал в шоу-бизнесе: критик Соседов ответил на угрозы Пригожина подать в суд

    Новый скандал в шоу-бизнесе: критик Соседов ответил на угрозы Пригожина подать в суд
    Фото: Сергей Соседов / facebook.com

    Радиоведущий, музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов прокомментировал конфликт, произошедший между ним и продюсером Иосифым Пригожиным.

    Поделитесь этой новостью

    Сергей Соседов заявил, что российские артисты, включая супругу Пригожина Валерию, зарабатывают больше, чем должны. Он удивился заявлению Пригожина о ежемесячных тратах в 1,5–2 млн рублей и сказал, что, по его мнению, продюсер «жирует».

    В свою очередь Иосиф Пригожин пригрозил критику судом. По словам продюсера, шоумен не имел право давать оценку их труду. Талант Валерии должен оцениваться десятками миллионов долларов, считает Пригожин.

    Иосиф Пригожин: «У нас половина артистов в России недооценены, и именно потому, что такая мерзость как Сергей Соседов дает оценку».

    Он также назвал критика «фиолетовой устрицей» и «отбросом общества». «Покажите мне, что он сделал в жизни?» — подчеркнул Пригожин, добавив, что не побоится высказать Соседову претензии в лицо и выяснить отношения в судебном порядке.

    Сергей Соседов в свою очередь обвинил Пригожина в глупости. По его словам, любой гражданин имеет право на свое мнение, это обеспечивается Конституцией. По словам критика, ему «смешно слышать о суде».

    Сергей Соседов: «Я никак не реагирую на глупости невоспитанных людей. О Валерии и речи не идет. О чем суд, там Валерия упоминается лишь всуе».

    Он отметил, что отвечал на вопросы журналистов, высказывал им свое мнение, а так Пригожин и Валерия ему не интересны, хотя в целом он позитивно относится к ним, но просто не любит поп-музыку.

    Сергей Соседов: «Это ретрансляция моего мнения, и я на него имею право и могу отстаивать везде. Для меня попса имеет ноль ценности. Она никем не определена, кроме частных амбиций. В их головах они чего-то стоят, но в моем понимании, это не стоит ничего. Я не веду диверсий против Пригожина и Валерии».

    Он также отметил, что к Валерии относится нормально и ничего плохого никогда не говорил. «С Пригожиным до этой ситуации у меня тоже были хорошие отношения», — добавил Соседов.

    Добавим, что ранее конфликт из-за заработка артистов произошел между Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Знаменитости поссорились после фразы Пригожина о том, что многие «артисты бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить». Шнуров отреагировал на это заявление в свойственной ему манере, опубликовав язвительные стихи в адрес продюсера и Валерии.

    После этого они чуть ли не каждый день обменивались угрозами, взаимными оскорблениями. Продюсер через НТВ требовал от Шнурова извинений. А позже даже вызывал его на мужской разговор.

    По материалам: iReactor, «НьюИнформ».