• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5338
    • 9

    Пригожин и Лоза не поверили словам Утяшевой о жизни на 50 тысяч рублей

    Пригожин и Лоза не поверили словам Утяшевой о жизни на 50 тысяч рублей
    Фото: liasanutiasheva / instagram.com

    Продюсер Иосиф Пригожин и музыкант Юрия Лоза высказались после заявления гимнастки и жены юмориста Павла Воли Ляйсан Утяшевой о том, что она с семьей живет на 50 тысяч рублей в месяц.

    Поделитесь этой новостью

    Иосиф Пригожин, продюсер: «Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30–50 тысяч рублей, они лукавят».

    Также продюсер заявил, что на эти деньги «невозможно полететь в Испанию, дом купить». «Это все легенды», — сказал он.

    Он добавил, что не верит в «сказки» Утяшевой, поскольку, если бы она говорила правду, то жила бы «где-нибудь в халупе, на окраине города».

    Не остался равнодушным к словам Утяшевой и музыкант Юрий Лоза. Он признался, что шокирован словам именитой спортсменки.

    Юрий Лоза, музыкант: «Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично, для того, чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит».

    Лоза добавил, что 50 тысяч рублей у него «съедает коммуналка за дом и дачу». По его словам, он старается экономить на всем, и если у него не будет концертов, то готов встать «в очередь за бесплатным супом».

    Ранее Ляйсан Утяшева рассказала в интервью, сколько денег ее семье хватит в месяц. По словам молодой мамы, на содержание себя, мужа и двоих детей ей достаточно 50 тысяч рублей.

    По материалам: Комсомольская правда.