• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Ефремова будет настаивать на видеотрансляции из зала суда

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что будет ходатайствовать о ведении видеотрансляции процесса по делу актера.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Пашаева, тем самым он хочет добиться максимальной открытости и честности процесса.

    Эльман Пашаев, адвокат: «Я хочу максимально честного и открытого процесса над Ефремовым. И с этой целью я буду ходатайствовать о ведении прямой видеотрансляции заседаний по его делу».

    Первое рассмотрение дела Ефремова по существу назначено на 5 августа. Однако Пашаев заявил, что в этот день явиться на заседание не сможет, поскольку будет занят в другом процессе. Адвокат будет настаивать на более поздней дате. Также Пашаев рассказал, что у него «козырь» для оправдания актера, но раскрывать карты он пока не собирается.

    Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на своем автомобиле вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

    По результатам экспертизы, в момент автокатастрофы Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: Газета.ру.