• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Швейцария пока останется закрытой для туристов из РФ

    Швейцария пока останется закрытой для туристов из РФ

    Посольство Швейцарии в Москве сообщило, что граждане, прибывающие в страну из РФ, будут обязаны пройти 10-дневный карантин. Кроме того, в дипмиссии уточнили, что в Швейцарию из России пока смогут въехать лишь имеющие вид на жительство, а не туристы.

    Поделитесь этой новостью

    Из сообщения посольства: «Россия входит в группу стран с высоким риском, поэтому прохождение 10-дневного карантина по месту жительства обязательно. Пока Швейцарию смогут посещать только граждане, имеющие вид на жительство. Въезд для туристов из России пока закрыт».

    Ранее оперштаб по борьбе с распространением коронавируса сообщил о возобновлении с 15 августа авиасообщения со Швейцарией. Отмечалось, что рейсы по маршруту Москва — Женева — Москва будут совершаться один раз в неделю.

    Ранее стало известно о возобновлении международного авиасообщения с Великобританией, Турцией и Танзанией с 1 августа 2020 года. Также власти Австрии объявили, что с 1 августа снимают запрет на пассажирские авиарейсы из России, но вводят ограничения на въезд. С 1 августа 2020 года также возобновилось пассажирское сообщение с Абхазией.

    По материалам: ТАСС.