• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Рассматривать дело Ефремова будет судья, выносившая приговор Кокорину с Мамаевым

    Рассматривать дело Ефремова будет судья, выносившая приговор Кокорину с Мамаевым
    • Рассматривать дело Ефремова будет судья, выносившая приговор Кокорину с Мамаевым

    Рассматривать дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова будет ставшая знаменитой по резонансным делам судья Елена Абрамова. Это она выносила приговоры бывшему полковнику МВД Захарченко и футболистам Кокорину и Мамаеву.

    Поделитесь этой новостью

    Сегодня Ефремову продлили срок домашнего ареста до 22 января. Такое решение принял Пресненский суд Москвы. Там состоялись предварительные слушания по делу о смертельном ДТП, фигурантом которого стал артист.

    Слушания были назначены на среду, но накануне адвокаты Ефремова в суд не явились. И сегодня же стало известно, что рассмотрение дела по существу начнется уже 5 августа. Просить об особом порядке рассмотрения Ефремов не будет. Об этом сообщили его адвокаты.

    Уголовное дело по факту аварии обрастает все новыми интригами. Чего стоит только неоднозначная позиция адвоката артиста: вину не признает, но готов нести наказание. Но сам Ефремов теперь упорно молчит. На этот раз приставы не зря привезли обвиняемого актера в суд. Заседание переносить не пришлось, приехали все стороны.