• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Ефремова поднимет в суде вопрос о том, был ли артист за рулем

    Адвокат актера Михаила Ефремова в очередной раз намекнул на то, что его клиент в момент аварии на Садовом кольце не был за рулем. Эльман Пашаев заявил, что поднимет вопрос об этом в суде.

    13599
    10
    Поделитесь этой новостью

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Тему о том, находился ли Ефремов за рулем автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он, да, находился».

    Помимо этого, юрист заявил, что Ефремов «никогда свою вину не признавал». По его словам, такую позицию актер якобы занял еще во время предварительного следствия. Он добавил, что Ефремов сожалеет о случившемся, но «это не значит, что он виноват».

    Ранее адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

    ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. Артист, управляя своим автомобилем, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном «Лада», водитель которого умер в больнице от полученных травм.

    Экспертизы установили, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля из-за отсутствия адвокатов. Эльман Пашаев пообещал, что обязательно будет присутствовать на следующем заседании.

    По материалам: RT, ТАСС.