• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Стала известна сумма гонораров Ефремова в «Современнике»

    Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении смертельного ДТП, с 2016 по 2020 годы заработал более 32 млн рублей. Гонорары артиста в театре «Современник» подсчитали журналисты.

    7055
    5
    Поделитесь этой новостью

    Суммы, предусмотренные в договорах, которые заключались между Ефремовым и «Современником», варьировались от 900 тысяч рублей до 7,7 миллиона рублей.

    За одну постановку в Москве или Московской области артисту платили 100 тысяч рублей. Во время гастролей сумма гонорара за один спектакль увеличивалась до 200 тысяч. За каждую репетицию артист получал по десять тысяч рублей.

    С 2016-го по 2020 годы Ефремов, сотрудничая с «Современником», заработал 32,3 млн рублей.

    Вечером 8 июня артист, двигаясь на Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном «Лада», водитель которого умер в больнице от полученных травм. Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

    Сегодня актер был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля, поскольку защитники Ефремова в суд не явились. Также сегодня стало известно, что в материалах уголовного дела зафиксировано, что артист своей вины в совершении ДТП не признал. Помимо этого, оказалось, что по делу Ефремов проходит не как актер, а как индивидуальный предприниматель.

    По материалам: Комсомольская правда, РИА Новости.