• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Близкие погибшего в ДТП не будут просить о конкретном наказании для Ефремова

    Родственники курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не будут просить для артиста конкретного наказания, доверясь суду и прокурору. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский.

    7209
    0
    Поделитесь этой новостью

    По словам Добровинского, у родных погибшего формально есть право заявить в суде, как именно они считают справедливым наказать Ефремова, но делать этого они не будут.

    Александр Добровинский, адвокат: «Какое наказание для Ефремова родственники считают справедливым? Мы согласимся с оценкой прокурора, мы согласился с любым решением суда».

    Ранее стало известно, что Ефремов вину свою в совершении ДТП не признал. По словам Добровинского, в материалах уголовного дела зафиксировано, что изначально вину он свою признавал, а потом отказался от своих слов.

    Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице. Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

    Сегодня артист был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокат Ефремова в суд не явился.

    По материалам: РИА Новости.