• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат семьи погибшего сообщил об отказе Ефремова признать вину

    Адвокат семьи погибшего сообщил об отказе Ефремова признать вину
    Фото: РИА Новости © 2020, Фото: Артем Пучков (слева)

    Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, отказался от признания своей вины. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

    Поделитесь этой новостью

    По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы родных погибшего в ДТП Сергея Захарова, отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

    Александр Добровинский, адвокат: «Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела».

    Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но затем заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокаты Ефремова в суд не явились. Ранее защита просила перенести слушание на дату после 5 августа.

    Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения за смертельную аварию, которую он устроил вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Находясь за рулем своего джипа, артист вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном, водитель которого умер от травм в больнице. Установлено, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    Изначально артист свою вину признавал и говорил, что «отмазываться» не собирается. Но потом его адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент себя виновным не считает.

    По материалам: ТАСС.