• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Стало известно, как Ефремов соблюдал условия домашнего ареста

    Актер Михаил Ефремов за время расследования дела о ДТП ни разу не нарушил условий домашнего ареста, действующую меру пресечения ему продлят. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

    32537
    9
    Поделитесь этой новостью

    По его данным, со стороны Ефремова за время проведения следственных действий не было ни одного нарушения условий домашнего ареста, он выполнял все наложенные судом ограничения. Актер не выходил из дома, не пользовался никакими средствами связи, общался только с родственниками и адвокатами. Срок домашнего ареста, установленный для Ефремова до 9 августа, будет продлен, а речь о подписке о невыезде не идет. Источник добавил, что соблюдение условий домашнего ареста Ефремовым контролируется с помощью электронного браслета.

    Материалы по уголовному делу уже поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

    Напомним, что актера обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний курьер Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. По данным прокуратуры, в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    По материалам: ТАСС.