• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «В тюрьме не выдержит»: Королёва попросила о милосердии к Ефремову

    «В тюрьме не выдержит»: Королёва попросила о милосердии к Ефремову
    Фото: Пресс-служба Таганского суда

    Артисты один за другим просят о снисхождении к Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП в центре Москвы в состоянии алкогольного опьянения.

    11825
    3
    Поделитесь этой новостью

    Не так давно актер и священник Иван Охлобыстин высказался за условный срок для коллеги, который ждет суда. Теперь высказалась Наташа Королёва. Супруга Тарзана считает Ефремова виновным, при этом певица призвала проявить к нему милосердие.

    Наташа Королёва, заслуженная артистка РФ: «С одной стороны, понятно, что человек виновен. Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем — преступник. С другой стороны, все под богом ходим. Я надеюсь, что правосудие будет к нему лояльно. Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем…»

    Ранее Александр Домогаров неоднократно высказывался о том, как россияне устроили настоящую травлю Ефремову. Актер заявлял, что больше не уважает свою публику и не хочет выходить на сцену из-за отношения общества к виновнику ДТП. Также он говорил, что речь не о трагедии Ефремова, а о людской ненависти к артистам.

    А Алексей Панин даже выражал готовность сесть в тюрьму с Ефремовым, если того приговорят к реальному сроку.

    ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Двигаясь на своей иномарке, актер не вписался в поворот и врезался на встречной полосе в фургон. Его водитель от полученных травм скончался в больнице. Позже актер записал видео с извинениями, однако родственники погибшего не простили его, они продолжают настаивать на тюремном наказании для Ефремова.

    По материалам: «Комсомольская правда».