• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1632
    • 2

    «Тронулась старушка мозгами»: Милонов обвинил Мадонну во лжи о штрафе в миллион долларов

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что Мадонна выдумала историю про штраф в 1 миллион долларов за концерт в Санкт-Петербурге и обвинил ее в использовании поддельных документов для работы в России.

    Поделитесь этой новостью

    По мнению Милонова, американская певица в принципе показала свое наплевательское отношение к России. По его словам, восемь лет назад артистка приехала с гастрольным туром по стране, при этом по обычной визе, которая не предполагает коммерческую деятельность.

    Виталий Милонов, депутат: «Претензии к ней были, кроме пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, в том, что она приехала работать в Россию по сути по поддельным документам — по визе, которая не давала право заниматься коммерческой деятельностью. А она зарабатывала деньги. Лишний раз нарушила миграционное законодательство страны. Видимо не хотела платить 100 долларов за правильную визу».

    Помимо этого, депутат высказался по поводу рассказанной Мадонной истории о том, что после концерта в Санкт- Петербурге за гей-пропаганду она была оштрафована на 1 млн долларов. Милонов заявил, что певица все придумала, написав об этом «с пьяных глаз». «Скорее всего Луиза Чикконе обманула и сгустила краски», — заметил он.

    Депутат отметил, что высказанные Мадонной на концерте слова поддержки геям и лесбиянкам ей ничем серьезным в России не грозили.

    Виталий Милонов, депутат: «Но она в открытую говорит, что плевать бы она хотела на законодательство России, не заплатила штраф. В Америке она, конечно, никогда в жизни такое не скажет, потому что ее сразу упекут в тюрьму. У нас естественно — Мадонна, все обтекают слюнями: „Не плати Мадонночка, плюнь на нас“».

    Депутат добавил, что выпад певицы в сторону России — это общий тренд, в котором та решила поучаствовать. «Тронулась старушка мозгами и говорит всякую ерунду. Никто ее и пальцем не трогал. Никому она даром не нужна», — сказал Милонов.

    Слова Мадонны о штрафе в 1 млн долларов уже опровергли в Московском районном суде Санкт-Петербурга. Там рассказали, что в 2012 году суд отклонил иск активистов к артистке, в требованиях которых был заявлен штраф в размере 333 миллиона рублей. Девять истцов планировали взыскать с исполнительницы 333 млн рублей в качестве возмещения морального вреда от ее концерта. Судебное разбирательство проходило без участия адвокатов певицы.

    Напомним, ранее Мадонна опубликовала в своем блоге видеоролик с концерта, который проходил в Санкт-Петербурге в 2012 году. Видео она сопроводила рассказом о том, как за гей-пропаганду на том концерте ее оштрафовали на 1 млн долларов, но штраф гасить она не собирается.

    По материалам: Комсомольская правда, ТАСС.